Mickeyland


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Tchat  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Site  

Partagez | 
 

 Lien souligné

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Lien souligné   Lun 15 Jan 2007 - 22:23

Bonjour à tous alors voilà j'essaie une nouvelle maquette de site mais quand je met un lien par rapport à un mot exemple pour indiquer le forum ben je me retrouve avec le mot souligné et c'est pour tout pareil comment que je peux faire?
PS : J'utilise dreamweaver:scratch:

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
ryo hazuki
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 32
Localisation : omniscient
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mar 16 Jan 2007 - 13:16

voila le code pour enlever le soulignement :

Citation :
<A href="exchap4.htm" style="text-decoration : none" >Mon lien.</A>

En gros tu rajoute le style c'est tout Wink

voila bonne chance a toi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mar 16 Jan 2007 - 14:37

Bien sur lol je regarde ça ds la semaine

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mar 16 Jan 2007 - 19:21

Re coucou
Bon voilà le code complet d'un des liens qui m'emerve

Code:
<td height="20" background="images/bg_categ.jpg"><div align="center">&nbsp;<a href="[url=http://mickey-webami.bb-fr.com/index.forum">Forum</a></div>]http://mickey-webami.bb-fr.com/index.forum">Forum</a></div></td>[/url]

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
eric
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 15
Age : 63
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mer 17 Jan 2007 - 11:26

Admin a écrit:
Re coucou
Bon voilà le code complet d'un des liens qui m'emerve

Code:
<td height="20" background="images/bg_categ.jpg"><div align="center">&nbsp;<a href="[url=http://mickey-webami.bb-fr.com/index.forum">Forum</a></div>]http://mickey-webami.bb-fr.com/index.forum">Forum</a></div></td>[/url]
Le plus simple pour ne pas avoir ce genre de problème moi je préconise l'utilisation du CSS c 'est à dire que je crais un feuille de style dans laquelle je précise comment je veux que les liens s'affiche
voici un exemple : les liens se trouvent en gras et bleu
/* CSS Document */

@charset "iso-8859-1";
BODY
{
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #D9E4EB;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ECF3F6;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #D9E4EB;
}

A:link {color: #FFF000;text-decoration: none}
A:visited {color: #FFFF00; text-decoration: none}
A:hover {color: #ffffff; text-decoration: none}

.menu_haut {
FONT-SIZE: 18px;
FONT-FAMILY: monospace, fantasy;
COLOR: #FFFFFF;
font-style: oblique;
line-height: normal;
text-decoration: underline blink;
}
.titre_menu {FONT-SIZE: 16px; FONT-FAMILY: cursive; COLOR: #000000}
.menu {
FONT-SIZE: 14px;
FONT-FAMILY: monospace, fantasy;
COLOR: #0066FF;
font-style: oblique;
}
.text {
FONT-SIZE: 18px;
FONT-FAMILY: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
COLOR: #000000;
font-style: italic;
font-weight: bolder;
font-variant: normal;
text-transform: uppercase;

}
.text_tableau {
font-size: 14px;
font-family:monospace, fantasy;
color:#FFFF00;
font-style :oblique;
font-weight: bold;
}
Bien sur après il te faut mettre une balise spéciale pour appeler la feuille Css dans ta page html mais si tu ne sais pas faire dis moi le soit ici ou sur mon forum je te donnerais la réponse . cette feuille de style est faaite sous dreamwever mx
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mer 17 Jan 2007 - 12:37

Ola mon pauvre tu oublies que je suis nulle en tout ce qui concerne le code lol

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
eric
Débutant
Débutant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 15
Age : 63
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mer 17 Jan 2007 - 12:52

Admin a écrit:
Ola mon pauvre tu oublies que je suis nulle en tout ce qui concerne le code lol
mais c 'est très simple
bon dis moi ce que tu veux et je te le ferai des que possible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Mer 17 Jan 2007 - 12:53

Je veux juste que le mot ne soit pas souligné

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
ryo hazuki
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 32
Localisation : omniscient
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Lien souligné   Jeu 18 Jan 2007 - 0:09

Citation :
<td height="20" background="images/bg_categ.jpg"><div align="center">&nbsp;<a href="http://mickey-webami.bb-fr.com/index.forum" style="text-decoration : none" >Forum</a></div></td>

normalement ca ca doit marcher (je fais une modif lol)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Jeu 18 Jan 2007 - 12:25

Yes tu es un winner lol ça marche nikel merci

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
ryo hazuki
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 32
Localisation : omniscient
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Lien souligné   Ven 19 Jan 2007 - 18:13

héhé tu ma pris pour qui :p

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: hello   Ven 29 Fév 2008 - 14:46

coucou

alors ou plus simple :

tu renomes toutes tes pages avec .php au lieu de .html et .htm

et tu inclu ceci dans le
Code:
<head>...</head>

Code:
<? require('css.php'); ?>

ensuite tu cree un fichier nommé css.php et dedans tu met ceci :

Code:

<style type="text/css">
A:link {text-decoration: none}
A:visited {text-decoration: none}
A:hover {text-decoration: none}
</style>

et dans chaque page ou tu feras appel au code dans head aucun lien ne sera surligné Smile

Cordialement

ours_en_pluche
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Ven 29 Fév 2008 - 14:58

Hum et tu trouves vraiment cela plus simple lol!
A tester

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: re   Ven 29 Fév 2008 - 15:10

re

lol

tout simplement par le fait que tu n as qu a le mettre une fois par page et pas sur tout tes liens Smile

cordialement

ours_en_pluche
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administateur créateur
Administateur créateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2607
Age : 30
Localisation : Poitou charente
Emploi : Etudiante
Loisirs : informatique, musique et mes amis
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Lien souligné   Ven 29 Fév 2008 - 17:18

Ah ok vu comme ça lol je testerai si j'arrive à trouver

_________________
Pour tout souci ne pouvant être réglé sur le forum, merci de me contacter par mail ou mp

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mickey-webami.bb-fr.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lien souligné   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lien souligné
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» lien vers page php
» [Résolu] mettre un lien ?
» [Resolu] Bannière avec lien dans une signature
» probleme pour faire un lien avec mes boutons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mickeyland :: Programmation :: Langage Web :: PHP/HTML-
Sauter vers: