Mickeyland


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Tchat  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  Site  

Partagez | 
 

 Inserer un media dans une Page

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ryo hazuki
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 32
Localisation : omniscient
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Inserer un media dans une Page   Jeu 15 Fév 2007 - 13:14

voila comment on inser un Mp3 par exemple dans un page html avec la balise object (qui peut faire enormement de chose ... ^^)

Citation :

<OBJECT classid=CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A height=25 id=Lamusiq1 width=200>
<PARAM NAME="Appearance" VALUE="0">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="1">
<PARAM NAME="Filename" VALUE="D:/mamusic.mp3">
<PARAM NAME="Volume" VALUE="-50">
</OBJECT>

height : defini la hauteur de la fenetre media player
width : defini la largeur de la fenetre media player
AutoStart : 1 si vous voulez que la musique se lance par defaut 0 sinon
Filename : l'endroit ou se trouve la chanson ou le media
Volume : indique la valeur du volume sonor de votre musique

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cybodo
Pro/Expert
Pro/Expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 172
Age : 45
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Re: Inserer un media dans une Page   Jeu 15 Fév 2007 - 21:19

super ce post
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.coloriagesdorian.fr
Namraw
Modérateur Graphiste
Modérateur Graphiste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 209
Age : 207
Localisation : Soixante-quinze.
Loisirs : Compos, Piano, Batterie.
Date d'inscription : 22/08/2006

MessageSujet: Re: Inserer un media dans une Page   Ven 16 Fév 2007 - 23:24

Pourquoi ne pas tout simplement utiliser la balise embed ? Suspect

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Namraw
ryo hazuki
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 32
Localisation : omniscient
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: Inserer un media dans une Page   Sam 17 Fév 2007 - 0:06

parcequ'elle n'est plus au norme de la W3C ...
Sinon c'est vrai que la balise embed realisait la meme chose
mais la balise objet a beaucoup plus de fonctionalités de son coté.

je met quand meme le code pour ce qui le veulent :

Citation :

<embed src="1.mp3" autostart="true" loop="true volume="0" height="45" width="300"controls="smallconsole" ></embed>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Inserer un media dans une Page   

Revenir en haut Aller en bas
 
Inserer un media dans une Page
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» compteur php dans page générée par e-anim
» Détecter des liens dans une page web [RESOLU]
» inserer une video dans une animation flash
» comment inserer une image dans un sujet ??
» Un powerpoint dans une page web

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mickeyland :: Programmation :: Langage Web :: PHP/HTML-
Sauter vers: